AIRFIELD – Die etwas andere Speisekarte

Hier erleben Sie, wenn dem Koch das Kochen Spaß macht.


Anschnallen, wir heben ab! Im AIRFIELD finden Sie zu jeder Tageszeit leckere und bezahlbare Gerichte, die für Sie mit Liebe und Leidenschaft zubereitet werden – und mit Spaß serviert.

Ready for take-off: Genießen Sie den Aufenthalt in unserem modern eingerichteten Restaurant und auf der windgeschützten Aussichts-Terrasse, beide mit Blick auf den Flugplatz. Wir bereiten Ihr Essen immer frisch auf Bestellung zu. Neben unserer "regulären" Speisekarte bieten wir Ihnen ein besonderes Highlight: unsere wechselnden Tagesangebote.

Guten Appetit!

Unsere Speisekarte lässt keine Wünsche offen.



Frühstückszeit im Airfield
19,90 € p. P. auf Vorbestellung
Etageren-Frühstück am eingedeckten Tisch
mit Wurst, Käse, Fisch, Brot, Brötchen, Rührei,
Antipastigemüse, Tomate-Mozarella und vielem mehr,
inkl. Orangensaft und Kaffee.

Neue Frühstückskarte: Wir haben auch an Vegetarier und Veganer gedacht!
 


Samstags und sonntags auch à la Carte Frühstück ab 10:00 Uhr

z. B. großer Frühstücksteller mit Wurst, Schinken, Käse, Marmelade, Rührei, 2 Brötchen, 1 Scheibe Brot und Butter 9,90 €
oder
Vegetarischer Frühstücksteller mit Schnittkäse, Frischkäse, Antipasti-Gemüse, Tomate-Morzarella, Naturjoghurt mit Obst, Marmelade, 2 Körnerbrötchen, 1 Scheibe Brot und Butter 10,90 €


Jeden Montag und Donnerstag 11:30 Uhr - 14:30 Uhr
Mittagsbuffet
Verschiedene Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts zum Sattessen
9,90 € / Person

Reservierung empfohlen: 05731 7935800 oder 0174 3567788
 


Unser Mittagstisch ab 12:00 Uhr, solange der Vorrat reicht, für 9,90 €, Sonn- und feiertags 14,90 €. Inklusive Dessert, auch zum Mitnehmen

Monat November

Mo.18.11.24Mittagsbuffet
Do. 21.11.24Mittagsbuffet
Fr. 22.11.24Seehechtfilet, Blattspinat, Kartoffelpüree
Sa. 23.11.24Hühner-Reis-Eintopf
So. 24.11.241/2 Ente mit Rotkohl, Klöße
Mo. 25.11.24Mittagsbuffet
Do. 28.11.24Mittagsbuffet
Fr. 29.11.24Gebratene Regenbogenforelle, Blattsalat, Salzkartoffeln
Sa. 30.11.24Leber Berliner Art, Äpfel, Zwiebel, Kartoffelpüree

Monat Dezember

So. 01.12.24Schweinefilet mit Pusztasoße und Wedges
Mo. 02.12.24Mittagsbuffett
Do. 05.12.24Mittagsbuffett
Fr. 06.12.24Gebr. Schollenfilet mit Bruscetta-Tomaten und Käse überbacken, dazu Röstitaler
Sa. 07.12.24Grünkohleintopf mit Rauchenden
So. 08.12.24Hähnchenbrustfilet mit Currysoße und Reis
Mo. 09.12.24Mittagsbuffett
Do. 12.12.24Mittagsbuffett
Fr. 13.12.24Labskaus mit Bismarckhering und Spiegelei
Sa. 14.12.24Erbseneintopf mit Bockwurst
So. 15.12.24Seehechtfilet mit Mischgemüse, Hummersoße und Salzkartoffeln
Mo. 16.12.24Mittagsbuffett
Do. 19.12.24Mittagsbuffett
Fr .20.12.24Backfisch mit Kartoffelpüree und Spinat
Sa. 21.12.24Linseneintopf
So. 22.12.24Gänsekeule, Rotkohl und Klöße
Mo. 23.12.24Mittagsbuffett
 24.12.24 - 27.12.24 Geschlossene Gesellschaft
Sa. 28.12.243erlei Kartoffelpuffer
So. 29.12.24Schweinerückensteak, Kräuterbutter, Speckbohnen, Pommes Frites
 30.12.24 - 31.12.24 Geschlossene Gesellschaft

 

Nichts dabei für Sie?
Alternativ täglich

Pesto-Nudeln mit Grillgemüse und Parmesan (vegetarisch)

Gemüse-Bowl mit Backkartoffel und 2erlei Dips (vegan)