AIRFIELD – Steak-House-Wochen im April


Rinderhacksteak Irish Style
mit Guinness Soße, Röstzwiebeln, Spätzle
19,90 €
Buffalo-Spieß von der Rinderhüfte
Paprika, Zwiebeln, Süßkartoffel Pommes
21,90 €
Country T-Bone Steak mit Kräuterbutter,
grünem Spargel, 1/2 Backkartoffel mit Kräuterquark
29,90 €
Dry Aged T-Bone Steak
Baked Beans, Grilltomate, Wedges
39,90 €
Rumpsteak Strindberg mit Senfkruste,
grünen Bohnen und Bratkartoffeln
36,90 €
Rinderfilet mit gebratenen Pilzen,
Sauce Béarnaise und Macaire-Kartoffeln
39,90 €
Tomahawk-Steak für 2 Personen
auf Gemüse mit Kartoffelgratin
- Darf auch gerne alleine gegessen werden -
88,00 €
American Cheese Cake mit Vanille-Eis,
frischen Erdbeeren und Sahne
8,90 €